EN [退出]
opgg下载>中国新闻

_北京城镇居民人均总收入20303元 同比增长9.4%

2017-11-19 03:08

晨报讯(记者王海亮)市统计局、国家统计局北京调查总队昨天公布1-5月北京经济数据。前5月,北京城镇居民人均可支配收入18142元,同比增长9.1%。值得关注的是,20%低收入家庭人均可支配收入的增速高出了全市平均水平9.5个百分点;京郊农村居民人均现金收入增速超过了城镇居民1个百分点。

据城镇住户抽样调查数据显示,1-5月,北京城镇居民人均家庭总收入20303元,同比增长9.4%,其中,人均可支配收入18142元,同比增长9.1%。

前5月,20%低收入家庭人均可支配收入8396元,同比增长18.6%;20%高收入家庭人均可支配收入33762元,同比增长7.2%。从中可看到,20%低收入家庭人均可支配收入的增速比全市平均增速要高9.5个百分点,说明低收入群体的收入增长较快。

农村住户收支抽样调查资料显示,1-5月,京郊农村居民人均现金收入达到10087元,同比增长10.1%。 这一增速超过了城镇居民人均可支配收入的9.1%,高出1个百分点。

市统计局、国家统计局北京调查总队有关负责人说,低收入群体的收入增长幅度高于全市居民收入平均增幅,农民收入增长步伐快于城镇。分析称,本市低收入群体收入增长后,层级上升,中等收入群体呈现扩大。

当前文章:http://qdype.szielang.cn/article/20171116/cjqh.html

发布时间:2017-11-19 03:08

4399生死狙击视频花圣  君越改装车身大包围  微信客服电话  为国争光  张的明星  老米家的婚事演员表  inside结局什么意思  虚拟机和双系统的区别  春朱自清  户外花坛效果图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京城镇居民人均总收入20303元 同比增长9.4% All rights reserved-网站地图站点地图

崇明白醋快速去痘印偏方_威远安监局局长:奇迹仍要反思 此事必须重罚